Martini Limone von Christian Kramer


Für: 4 Personen

Stracciatella-Tiramisu im Glas an Kirschen und Zartbitterschokolade


Für: 4 Personen

Neapolitanische Sfogliatelle gefüllt mit Ricotta und kandierten Früchten


Für: 4 Personen

Il gusto von Christophe Loeffel


Für: 4 Personen

Panierte Camembert-Knusperecken auf winterlichem Salatbett


Für: 4 Personen

Herzhafte Macarons mit Président Camembert L’Aromatique-Füllung und einem Hauch von Walnussöll


Für: 6 Personen

Cremiges Mascarpone-Eis mit Heidelbeeren


Für: 2 Personen

Spanferkel | Sellerie | Grüner Apfel | Gorgonzola von Francesco d’Agostino


Für: 10 Personen

Zubereitungzeit: 4 Stunden

Sommer-Caprese mit Nektarinen und Pistazien-Dip


Für: 4 Personen

Parmesan / Trüffel / Speck von Yann Bosshammer


Für: 4 Personen

Klassische Creme Brulée


Für: 4 Personen

Zubereitungzeit: 30 min; Kühlen mind. 4 h, Garzeit ca. 1 h 10 min

Zucchinischiffe mit mediterraner Füllung


Für: 2 Personen

Köstliche Tartiflette mit Président Camembert L’Original und Frühstücksspeck


Für: 4 Personen

Heidelbeer-Skyr Joghurt Getränke


Für: 4 Personen

Zubereitungzeit: 10 min

„Grammy” Galbani von David Zsigo


Für: 2 Personen

Pasta alla Norcina con Salsicce


Für: 4 Personen

Herbstliche Brokkoli-Terrine mit Gorgonzola und Maronen


Für: 4 Personen

Mozzarella Schaum von Francesco d’Agostino


Für: 20 mini Portionen Personen

Würzige Pizza mit Salami und Chilischoten


Für: 4 Personen

Zubereitungzeit: 45 min; Garzeit ca. 20 min, Ruhen ca. 1 h

Überbackene Muschelnudeln mit Mozzarella-Zucchini-Füllung


Für: 4 Personen

Winterlicher Gemüsetopf mit Ziegenfrischkäse-Pistou-Topping


Für: 2 Personen

Gefüllte Teigtasche mediterraner Art mit cremigem Salakis


Für: 4 Personen

Mexikanischer Brie-Wrap mit Apfel und Karotte


Für: 4 Personen

Tiramisu nach italienischer Art


Für: 6 Personen

Wraps mediterranter Art mit feurigem Ayvar und cremigem Salakis


Für: 4 Personen

Kürbis-Terrine mit Mascarponecreme auf Feldsalat


Für: 10 Personen

Focaccia mit gegrillten Zucchini an Pesto und Camembert


Für: 1 Person

Traditionelle Pariser Zwiebelsuppe mit knusprigen Président Carré Gourmet-Baguettescheiben


Für: 2 Personen

Leichtes Gurkengazpacho


Für: 4 Personen

Laktosefreie Bayrische Creme


Für: 4 Personen

Zubereitungzeit: 1 h, Kühlen mind. 3 h

Leckere Spitzpaprika gefüllt mit Hackfleisch und Salakis


Für: 4 Personen

Mascarpone-Eis-Traum


Für: 4 Personen

Vegetarische Frühlingspita mit Schafkäse


Für: 4 Personen

Caprese Salat Gioias-Style von Francesco D’agostino


Für: 10 Personen

Zubereitungzeit: 2

Pizza Bianca mit Zucchiniblüten, Auberginen und Gran Gusto


Für: 4 Personen

Schichttorte mit Vanille-und Rhabarber Füllung


Für: 12 Personen

Zubereitungzeit: 60 min

Knuspriges Salzkaramell-Tiramisu mit Pekannüssen


Für: 4 Personen

Pizza Bianca mit Kartoffeln, frischen Tomaten und Basilikum


Für: 2 Personen

Pikanter Kürbis-Möhren-Zucchini-Auflauf mit Salakis und Chilli


Für: 4 Personen

Mangold-Ricotta-Crespelle an Gorgonzola Sauce


Für: 4 Personen

Mexikanischer Wrap mit französischem Brie, Apfel und Karotte


Für: 1 Person

Hippen-Cannolo von Francesco d’Agostino


Für: 20 mini Portionen Personen

Quark-Kuchen mit Nugat Creme und Haselnusskrokant


Für: 1 Person

Zubereitungzeit: 1 h; Kühlen mind. 4 h 30 min, Backzeit ca. 20 min

Lauch-Tartelettes mit fruchtigem Aprikosen-Tomaten-Tatar


Für: 1 Person

Agnolotti geräucherter Ricotta | Grana Padano-Schaum von Mario Aliberti


Für: 6 Personen

Zubereitungzeit: 1 Stunde

Frische Gemüsenudeln an Pesto Rosso und Schafskäse


Für: 4 Personen

Leckerer Croque-Monsieur an Rucola mit Président Sainte Maure


Für: 2 Personen

Orangenparfait nach Soufflé-Art


Für: 4 Personen

Zubereitungzeit: 40 min; Gefrieren mind. 4 h

Fein-würziger Président Knuspersnack mit Gemüsedip


Für: 2 Personen

Maultäschle…Multi Culti von Stephan Haupt


Für: 4 Personen

Kürbisblüten-Pizza mit Gorgonzola, Ricotta und Sardellen


Für: 4 Personen

Knuspriger Salakis Backschafkäse mit Tomaten-Minz-Salsa


Für: 2 Personen

Kerbelwurzel – Weißer Pfirsich – Alpenkaviar von Jan Eggers


Für: 4 Personen

Bagel mit Lachs und Frischkäse Latticino


Für: 4 Personen

Zubereitungzeit: 10 min

Gegrilltes Graubrot mit Brie und süßen Mangoscheiben


Für: 1 Person

Pizza Bianca mit Zucchini, Mozzarella und Rucola


Für: 4 Personen

Sizilianische Cannoli mit Ricottafüllung


Für: 6 Personen

Zubereitungzeit: 1 Stunde

Joghurttorte mit Melonenfüllung


Für: 12 Personen

Zubereitungzeit: Überbacken ca. 20 min, Kühlzeit ca 3 h

Cremiger Käsekuchen ohne Backen


Für: 1 Person

Zubereitungzeit: 1 h 15 min; Kühlen mind. 8 h

Bananen-Tiramisu mit einem Hauch von Rum


Für: 4 Personen

Variation vom Raclette mit Steinchampignons


Für: 4 Personen

Ananassalat mit cremigem Mascarponeeis


Für: 4 Personen

Zubereitungzeit: 35 min; Gefrieren mind. 4 h

Lauwarmer Mozzarella Schaum von Niels Möller


Für: 4 Personen

Gratinierter Auflauf mit Blumenkohl


Für: 4 Personen

Zubereitungzeit: 25 Minuten

Früchtiger Haferbrei


Für: 4 Personen

Zubereitungzeit: 15 Minuten

Herbstliche Pasta mit frischen Waldpilzen an feiner Crème Fraîche


Für: 4 Personen

Rumpsteak mit feiner Kräuterhaube


Für: 4 Personen

Luftiges Mousse-Dessert mit Früchten


Für: 4 Personen

Zubereitungzeit: 35 Minuten

Streuselkuchen mit Blaubeeren


Für: 1 Person

Zubereitungzeit: 40 min; Backzeit ca. 50 min

Himbeer-Tiramisu mit Champagner und Mandelkeksen aus der Toskana


Für: 2 Personen

Lasagne alle verdure mit Zucchini und Champignons


Für: 4 Personen

Mit Schafskäse und Rosmarin gefüllte Dorade


Für: 4 Personen

Pfannenpizza mit Artischocken, Ricotta, gerösteten Pinienkernen und einem Hauch von Chilli


Für: 2 Personen

Herzhaftes Zucchini-Aubergine-Tiramisu mit Kirschtomaten


Für: 4 Personen

Birnen Cappuccino von Logan Seibert


Für: 4 Personen

Grüner Smoothie mit Kiwi, Apfel und Spinat


Für: 2 Personen

Zubereitungzeit: 10 min

Frischer Dip auf Paprikabasis mit Schafskäse


Für: 4 Personen

Saftige Hähnchenbrustfilets in Gorgonzola-Kräuterkruste


Für: 4 Personen

Blätterteig mit Mascarponefüllung und saftigen Prosciutto di Parma


Für: 4 Personen

Dinkelbrot-Sandwich mit paniertem Ziegenkäse an Erdbeeren


Für: 1 Person

Frische Pasta con Pulpo


Für: 4 Personen

Karamellisierte Apfelspalten mit Radicchio an Gorgonzolacreme


Für: 4 Personen

Ricotta / Gurke / Dill von Yann Bosshammer


Für: 4 Personen

Cremiger Gorgonzola-Rucola-Dip mit Mandeln


Für: 4 Personen

Herbstliche Tarte mit Champignons und Président La Brique


Für: 4 Personen

Salzburger Erinnerungen von Maximilian Döring


Für: 4 Personen

Rinderfiletsteak mit Pfeffersauce


Für: 4 Personen

Zubereitungzeit: 20 min; Garzeit ca. 10 min, Ruhen ca. 5 min

Knuspriger Apfelstrudel mit Vanillesauce


Für: 1 Person

Zubereitungzeit: 45 min;Backzeit ca. 45 min, Ruhezeit ca. 30 min

Mediterraner Toast nach Art des Hauses


Für: 4 Personen

Woopies mit Sahne und karamellisierten Mandeln


Für: 1 Person

Zubereitungzeit: 1 h 15 min; Kühlen mind. 3 h, Backzeit ca. 30 min

Pizza nach Art des Hauses mit Mozzarella, frischen Tomaten und Rucola


Für: 4 Personen

Pizzaschnecken mit Ricotta-Prosciutto-Füllung, serviert mit Oliven-Thymian-Dip


Für: 4 Personen

Vegetarische Pizza mit Artischockenherzen und Kartoffelwürfeln


Für: 4 Personen

Spinatknödel an italienischen Kräutern und Ricotta-Soße


Für: 2 Personen

Marinierter Wildlachs im Bananenblattmantel


Für: 4 Personen

Ricotta-Haselnuss-Mille-Feuilles von Logan Seibert


Für: 15 Personen

Cremige Camembert-Mousse im Glas, garniert mit frischen Kräutern


Für: 4 Personen

Pochierte Birne mit Vanilleeis an selbstgemachter Meersalzbutter-Karamell


Für: 6 Personen

Cannelloni mit feiner Füllung aus Spinat und Schafskäse


Für: 4 Personen

Erdbeer-Mascarponeeis auf Schokolade Krokant von Angelo Tortora


Für: 4 Personen

Zubereitungzeit: 2 Stunden

Knuspriger Parmesan / cremiger Ricotta / Salsiccia und Tomate von Niels Möller


Für: 4 Personen

Saftige Hähnchenbrust gefüllt mit Salakis Schafkäse und Paprikafilets


Für: 4 Personen

Schichtdessert mit kompotartigen Birnen und Vanille


Für: 4 Personen

Zubereitungzeit: 20 Minuten

Knuspriger Bagel mit Camembert, roter Beete und Passionsfruchtcreme


Für: 1 Person

Ableitung einer Torta Pasqualina von Daniele Tortomasi


Für: 6 Personen

Zubereitungzeit: 3 Stunden

Bulgurpfanne mit Gemüse und knusprigem Salakis Backschafkäse


Für: 4 Personen

Ricotta-Mozzarella Dim Sum von Fabio Toffolon


Für: 4 Personen

Zubereitungzeit: 20 Minuten

Würzige Ricotta-Bällchen mit Masala


Für: 4 Personen

Waffeln mit Zimt und Mandel


Für: 1 Person

Zubereitungzeit: 15 Min. + 15Min.

Pikant marinierte Mozzarellakugeln im Glas


Für: 4 Personen

Bunter Flammkuchen


Für: 4 Personen

Zubereitungzeit: 30 min; Backzeit ca. 15 min, Ruhen ca. 30 min

Eisterrine mit Mascarpone Eiscremen aus Vanille und Orangen


Für: 1 Person

Zubereitungzeit: 30 min; Gefrieren mind. 5 h

Gebackene Teigtäschchen an Auberginen und Rucola


Für: 4 Personen

Papero Al Melone von Daniele Tortomasi


Für: 4 Personen

Zubereitungzeit: 3 Stunden

Cremiger Joghurtkuchen mit Heidelbeeren


Für: 1 Person

Zubereitungzeit: 35 Minuten

Crostini mit Pestohaube und Schafskäse


Für: 4 Personen

Gratin Dauphinois mit Président Camembert L’Aromatique


Für: 4 Personen

Panzerotti mit cremiger Ricotta-Salami-Füllung


Für: 4 Personen

Pasta Gorgonzola e Noci


Für: 4 Personen

Luftige Macarons mit Schokoladenganache


Für: 6 Personen

Conchiglie mit frischem Spinat an feinem Weißburgunder


Für: 4 Personen

Gebratene Ricotta-Küchlein mit Zucchini


Für: 8 Personen

Orientalisches Dattel-Tiramisu im Dessertglas


Für: 10 Personen

Himbeer-Milch Getränke


Für: 2 Personen

Zubereitungzeit: 10 min

Fruchtiges Ziegenkäse-Sandwich an Brombeeren und Minze


Für: 2 Personen

Pizza Bianca mit Salsicciabällchen und Safranrahm


Für: 4 Personen

Gebratene Ananasscheiben mit Amarettini-Crumble und Meersalzbutterschaum


Für: 1 Person

Pain perdu aus Brioche mit französischer Meersalzbutter


Für: 2 Personen

Schokoladenkuchen mit Glasur aus Kakaopulver und Orangenmarmelade


Für: 1 Person

Zubereitungzeit: 1h; Kühlen mind. 5 h, Backzeit ca. 1 h

Mozzarella Salat / Terrine von Marvin Böhm


Für: 4 Personen

Mit Mozzarella und Sardinen gefüllte Zucchinischiffchen


Für: 4 Personen

Übebackene Spargelcannelloni in Weißweinsauce


Für: 4 Personen

Zubereitungzeit: 50 min;Backzeit ca. 35 min

Camembert mit warmen Aprikosenbällchen im Kadaifi-Nest


Für: 6 Personen

Mozzarella in Nusspanade mit zwei Dips


Für: 4 Personen

Karamell-Mille-Feuille mit cremigem Président Camembert L‘Aromatique


Für: 6 Personen

Original Elsässer Flammkuchen mit Président Crème Fraîche


Für: 1 Person

Vorspeisenvaration an Honig-Orangen und Thymian


Für: 4 Personen

Knusprige Filoteigtaschen mit Mozzarella -Peperoni Füllung auf Rucolabett


Für: 4 Personen

Saftige Steaks gefüllt mit Président Carré Gourmet und Äpfeln an Bratkartoffeln


Für: 4 Personen

Mozzarella / Pissaladière von Yann Bosshammer


Für: 4 Personen

Gelato al cocomero mit Mascarpone


Für: 4 Personen

Pizza Bianca mit Gorgonzola von Angelo Tortora


Für: 4 Personen

Zubereitungzeit: 2 Stunden / Ruhezeit: 24 Stunden

Cremige Rucola-Suppe mit Amaretto und Hähnchenfiletspieß


Für: 4 Personen

Oliven-Focaccia von Francesco d’Agostino


Für: 20 Personen

Gebackener Parmesan Bällchen von Francesco d’Agostino


Für: 20 Personen

Cremige Pfifferlingssuppe mit Thymian


Für: 4 Personen

Zubereitungzeit: 15 Minuten

Klassisches Steak au Poivre mit Cognac und Président Crème Fraîche


Für: 2 Personen

Knuspriger Salakis Backschafkäse mit Feldsalat und Minze


Für: 4 Personen

Herbstliches Kürbis-Tiramisu garniert mit Speck und gerösteten Walnusskernen


Für: 4 Personen

Tiramisu im Glas garniert mit Himbeeren und Pistazien aus dem Piemont


Für: 4 Personen

„Primavera”-Teller Kalbs-Tartelette von Francesco d’Agostino


Für: 10 Personen

Feine Artischocken-Quiche mit Ricotta und Prosciutto di Parma


Für: 8 Personen

Gratin mit Kartoffel und feinen Kräutern


Für: 4 Personen

Zubereitungzeit: 20 Minuten

Frühlinghaftes Omelett mit grünem Spargel, Président Sainte Maure und Estragon


Für: 4 Personen

Panini mit Camembert, roter Beete und knackigem Spinat


Für: 1 Person

Tagliatelle alla vegetariana in einer cremigen Süßkartoffel- Mascarpone-Sauce


Für: 2 Personen

Pizza Verdura Salakis


Für: 4 Personen