Ihre Suche nach:HauptspeisenFilter zurücksetzen

Conchiglie mit frischem Spinat an feinem Weißburgunder


Für: 4 Personen

Rinderfiletsteak mit Pfeffersauce


Für: 4 Personen

Zubereitungzeit: 20 min; Garzeit ca. 10 min, Ruhen ca. 5 min

Gefüllte Teigtasche mediterraner Art mit cremigem Salakis


Für: 4 Personen

Klassisches Steak au Poivre mit Cognac und Président Crème Fraîche


Für: 2 Personen

Spanferkel | Sellerie | Grüner Apfel | Gorgonzola von Francesco d’Agostino


Für: 10 Personen

Zubereitungzeit: 4 Stunden

Cannelloni mit feiner Füllung aus Spinat und Schafskäse


Für: 4 Personen

Spinatknödel an italienischen Kräutern und Ricotta-Soße


Für: 2 Personen

Zucchinischiffe mit mediterraner Füllung von Salakis


Für: 2 Personen

Maultäschle…Multi Culti von Stephan Haupt


Für: 4 Personen

Rumpsteak mit feiner Kräuterhaube


Für: 4 Personen

Variation vom Raclette mit Steinchampignons


Für: 4 Personen

Papero Al Melone von Daniele Tortomasi


Für: 4 Personen

Zubereitungzeit: 3 Stunden

Bunter Flammkuchen


Für: 4 Personen

Zubereitungzeit: 30 min; Backzeit ca. 15 min, Ruhen ca. 30 min

Saftige Hähnchenbrust gefüllt mit Salakis Schafkäse und Paprikafilets


Für: 4 Personen

Original Elsässer Flammkuchen mit Président Crème Fraîche


Für: 1 Person

Mit Mozzarella und Sardinen gefüllte Zucchinischiffchen


Für: 4 Personen

Mediterraner Toast nach Art des Hauses


Für: 4 Personen

Winterlicher Gemüsetopf mit Ziegenfrischkäse-Pistou-Topping


Für: 2 Personen

Köstliche Tartiflette mit Président Camembert L’Original und Frühstücksspeck


Für: 4 Personen

Gratinierter Auflauf mit Blumenkohl


Für: 4 Personen

Zubereitungzeit: 25 Minuten

Frische Pasta con Pulpo


Für: 4 Personen

Überbackene Muschelnudeln mit Mozzarella-Zucchini-Füllung


Für: 4 Personen

Mangold-Ricotta-Crespelle an Gorgonzola Sauce


Für: 4 Personen

Pikanter Kürbis-Möhren-Zucchini-Auflauf mit Salakis und Chilli


Für: 4 Personen

Übebackene Spargelcannelloni in Weißweinsauce


Für: 4 Personen

Zubereitungzeit: 50 min;Backzeit ca. 35 min

Leckere Spitzpaprika gefüllt mit Hackfleisch und Salakis


Für: 4 Personen

Frische Gemüsenudeln an Pesto Rosso und Schafskäse


Für: 4 Personen

Würzige Pizza mit Salami und Chilischoten


Für: 4 Personen

Zubereitungzeit: 45 min; Garzeit ca. 20 min, Ruhen ca. 1 h

Saftige Steaks gefüllt mit Président Carré Gourmet und Äpfeln an Bratkartoffeln


Für: 4 Personen

Frühlinghaftes Omelett mit grünem Spargel, Président Sainte Maure und Estragon


Für: 4 Personen

Gratin mit Kartoffel und feinen Kräutern


Für: 4 Personen

Zubereitungzeit: 20 Minuten

Marinierter Wildlachs im Bananenblattmantel


Für: 4 Personen

Feine Artischocken-Quiche mit Ricotta und Prosciutto di Parma


Für: 8 Personen

Vegetarische Frühlingspita mit Schafkäse


Für: 4 Personen

Lasagne alle verdure mit Zucchini und Champignons


Für: 4 Personen

Pizza Verdura Salakis


Für: 4 Personen

Herbstliche Tarte mit Champignons und Président La Brique


Für: 4 Personen

Blätterteig mit Mascarponefüllung und saftigen Prosciutto di Parma


Für: 4 Personen

Gratin Dauphinois mit Président Camembert L’Aromatique


Für: 4 Personen

Ableitung einer Torta Pasqualina von Daniele Tortomasi


Für: 6 Personen

Zubereitungzeit: 3 Stunden

Mit Schafskäse und Rosmarin gefüllte Dorade


Für: 4 Personen

Agnolotti geräucherter Ricotta | Grana Padano-Schaum von Mario Aliberti


Für: 6 Personen

Zubereitungzeit: 1 Stunde

Wraps mediterranter Art mit feurigem Ayvar und cremigem Salakis


Für: 4 Personen