Übebackene Spargelcannelloni in Weißweinsauce

Von MinusL

Für  4 Personen Zubereitungzeit: 50 min;Backzeit ca. 35 min

Zutaten

Für      Personen

  • 8 kleine, frische Lasagneblätter
  • 16 grüne, dünne Spargel
  • 200 g MinusL Frischkäse
  • 150 ml MinusL Milch
  • 1 Pck. geriebener Emmentaler
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Senf
  • 1 EL fein geriebene Zitronenschale
  • Saft einer Zitrone
  • weiß Wein
  • ½ ml Tasse frisch geschnittener Schnittlauch

Zubereitung

  1. Den Frischkäse mit der Milch und dem Senf verrühren. Etwas geriebene Zitronenschale, den Saft der Zitrone, den Wein, gehackten Schnittlauch und etwas geriebenem Emmentaler dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Eine Auflaufform mit Öl ausfetten und den Boden mit der Hälfte der Frischkäsecreme bestreichen.
  3. Dann jeweils 2–3 grüne Spargel in die Lasagneblätter wickeln und in die Auflaufform legen. Den Rest der Frischkäsecreme darüber geben und das Ganze mit Pizzakäse bestreuen. Bei 180 Grad 30 bis 35 Minuten backen.