Zucchinischiffe mit mediterraner Füllung von Salakis

Von Salakis

Für  2 Personen

Zutaten

Für      Personen

  • 400 g Salakis Natur 100% Schafmilch
  • 2 Zucchini 180g
  • 1 kleine rote Peperoni
  • 1 Schalotte
  • 2 Zweige Rosmarin und Blattpetersilie
  • 2 Scheiben luftgetrockneter Schinken
  • ½ EL kaltgepresstes Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Zucchini vorbereiten.
Peperoni und Zwiebel kleinschneiden.
Schinken in dünne Streifen teilen.
Kräuter vorbereiten.
Schalotten und Peperoni in einer Pfanne anschwitzen.
Schinken und Zucchinifleisch dazufügen.
Salakis würfeln und mit Kräutern dazugeben.
In Zucchinihälften geben, salzen und pfeffern, 15 Minuten backen.
Nach eigener Art servieren.
Wir empfehlen dazu Weißbrot, Reis oder Kartoffelgnocchi.