
Zucchinischiffe mit mediterraner Füllung
Von Salakis
Für
2 Personen

Zutaten
Für Personen
- 2 Packungen Salakis Würfel Natur
- 2 Zucchini 180g
- 1 kleine rote Peperoni
- 1 Schalotte
- 2 Zweige Rosmarin und Blattpetersilie
- 2 Scheiben luftgetrockneter Schinken
- ½ EL kaltgepresstes Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Zucchini vorbereiten.
Peperoni und Zwiebel kleinschneiden.
Schinken in dünne Streifen teilen.
Kräuter vorbereiten.
Schalotten und Peperoni in einer Pfanne anschwitzen.
Schinken und Zucchinifleisch dazufügen.
Kräuter und Salakiswürfel dazugeben.
In Zucchinihälften geben, salzen und pfeffern, 15 Minuten backen.
Nach eigener Art servieren.
Wir empfehlen dazu Weißbrot, Reis oder Kartoffelgnocchi.