Pikanter Kürbis-Möhren-Zucchini-Auflauf mit Salakis und Chilli

Von Salakis

Für  4 Personen

Zutaten

Für      Personen

  • 180 g Salakis Scheibe Light
  • 500 g Kürbisfruchtfleisch
  • 2 Zucchini
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 400 ml Weißwein
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • edelsüßes Paprikapulver
  • Chilipulver
  • Koriandergrün
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Kürbis schälen, in kleine Stücke schneiden.
Möhren und Zucchini in Scheiben schneiden, Knoblauch fein würfeln.
Gemüse in einer Pfanne anschwitzen.
Knoblauch zufügen, kurz mit anschwitzen, mit Wein ablöschen.
Brühe angießen und das Gemüse mit Salz, Pfeffer, Paprika- und Chilipulver würzen.
Den Salakis darüber bröckeln und den Auflauf im vorgeheizten Ofen (180°C) 20-25 Minuten backen.
Den Kürbis-Zucchini-Auflauf mit Koriandergrün garnieren.
Nach Belieben Fladenbrot dazu servieren.