Frühlinghaftes Omelett mit grünem Spargel, Président Sainte Maure und Estragon

Von Président

Für  4 Personen

Zutaten

Für      Personen

  • 200 g Président Sainte Maure
  • 3 EL Président Crème Fraîche
  • 400 g grüner Spargel
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Butter
  • 8 Eier
  • 4 EL Sahne
  • 2 EL fein gehackte Estragonblättchen
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Spargel schräg in feine Scheiben schneiden.
Frühlingszwiebeln quer in Ringe schneiden.
In einer Pfanne Olivenöl und Butter erhitzen, Spargel und Frühlingszwiebeln zugeben, 4-5 Minuten dünsten.
Eier mit Crème Fraîche, Sahne und Estragonblättchen verrühren, würzen.
Alle Zutaten gut vermischen.
Eier-Gemüsemischung in der Pfanne zugedeckt bei kleiner Hitze 4-5 Minuten stocken lassen.
Président Sainte Maure in Scheiben schneiden, auf dem Omelett verteilen, alles zugedeckt noch einmal einige Minuten braten.
Omelett in Stücke schneiden und mit Estragonblättchen garnieren.