Frühlinghaftes Omelett mit grünem Spargel, Président Sainte Maure und Estragon
Von Président
Für 4 Personen
Zutaten
Für Personen
- 200 g Président Sainte Maure
- 3 EL Président Crème Fraîche
- 400 g grüner Spargel
- 6 Frühlingszwiebeln
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Butter
- 8 Eier
- 4 EL Sahne
- 2 EL fein gehackte Estragonblättchen
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Spargel schräg in feine Scheiben schneiden.
Frühlingszwiebeln quer in Ringe schneiden.
In einer Pfanne Olivenöl und Butter erhitzen, Spargel und Frühlingszwiebeln zugeben, 4-5 Minuten dünsten.
Eier mit Crème Fraîche, Sahne und Estragonblättchen verrühren, würzen.
Alle Zutaten gut vermischen.
Eier-Gemüsemischung in der Pfanne zugedeckt bei kleiner Hitze 4-5 Minuten stocken lassen.
Président Sainte Maure in Scheiben schneiden, auf dem Omelett verteilen, alles zugedeckt noch einmal einige Minuten braten.
Omelett in Stücke schneiden und mit Estragonblättchen garnieren.