Lasagne alle verdure mit Zucchini und Champignons
Von Galbani
Für 4 Personen
Zutaten
Für 4 Personen
200g Galbani Mozzarella
200 g Champignons
1 Zucchini
1 rote Paprikaschote
6 EL Olivenöl
2 EL italienische Kräuter
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
2 EL Mehl
150 ml Brühe
600 g passierte Tomaten
1 EL Tomatenmark
1/2 TL Zucker
9 Lasagneplatten
Zubereitung
Zucchini waschen, Champignons putzen, alles in Scheiben schneiden.
Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und grob stückeln.
3 EL Öl, italienische Kräuter, Salz und Pfeffer verrühren, mit dem Gemüse vermischen.
Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C (Gas: Stufe 5, Umluft 200 °C) ca. 15 Minuten auf einem Backblech garen.
Öl erhitzen, mit Mehl bestäuben, Brühe dazu gießen, passierte Tomaten und Tomatenmark zufügen, aufkochen, mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Auflaufform nehmen, Lasagneplatten abwechselnd mit Gemüse und Sauce schichten und dabei mit Sauce abschließen.
Die Lasagne mit in Scheiben geschnittenem Mozzarella belegen, im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Gas: Stufe 3, Umluft 160 °C) ca. 35-45 Minuten garen.