Herzhaftes Zucchini-Aubergine-Tiramisu mit Kirschtomaten

Von Galbani

Für  4 Personen

Zutaten

Für      Personen

  • 60 g Galbani Mascarpone
  • 3 Eier
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 kleine Aubergine
  • ½ rote Paprika
  • 12 Kirschtomaten
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL gehacktes Basilikum
  • 8 Blättchen Basilikum
  • Grissini
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Gehackte Zwiebel in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, Zucchini, Aubergine und Paprika klein würfeln und dazugeben.
Salzen und pfeffern, zehn Minuten lang garen, dann abkühlen lassen.
Eigelb schaumig schlagen, Mascarpone und das gehackte Basilikum unterrühren, abschmecken.
Steifes Eiweiß vorsichtig unterheben.
Eine Auflaufform nehmen und darin nacheinander zerkleinerte Grissini, das Gemüse und die Mascarponemischung schichten.
Am besten 24 Stunden kaltstellen.
Zum Servieren das herzhafte Tiramisu mit Kirschtomaten, Basilikum-Blättchen und Grissini-Stücken dekorieren.