Für 20 mini Portionen Personen
Zutaten
Für 20 mini Portionen Personen
Mozzarella Schaum:
250 g Mozzarella
500 g Shane
1 Blatt Gelatine
1 prise Salz
Passata di Pomodoro:
200 g Tomaten
10 g Knoblauch
2 g Basilikum
2 g Salz
2 g Zucker
20 g Oliven Öl
Knusprige Conchiglia:
50 g Conchiglie
1 prise Salz
500 ml Pflanzen Öl
Zubereitung
Mozzarella Schaum:
Alle zutaten, ausser die Gelatine auf 60° erhitzen und pürieren, absieben
Die Gelatine in die warme massen auflösen
In einer ISI Flasche mit 2 Patronen CO2 aufladen und Kalt stellen
Passata di Pomodoro:
Tomaten Blanchieren, schälen und halbieren
Auf einen Backblech mit die andere zutaten marinieren
Im Backofen bei 90° für ca 4 stunden halbtrocknen
Durch mixen und passieren
Knusprige Conchiglia:
Die Nudeln in Salzwasser für ca 15 min Kochen
Im Dör Ofen bei 45° übernachten
In 180° heisses Öl frittieren