Leckerer Croque-Monsieur an Rucola mit Président Sainte Maure

Von Président

Für  2 Personen

Zutaten

Für      Personen

  • 125 g Président Sainte Maure
  • 1 EL Président Crème Fraîche
  • 1 TL Honig
  • Salz, Pfeffer
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 4 dünne Scheiben Bayonne-Schinken
  • 2 Handvoll Rucolablätter (geputzt, gewaschen und getrocknet)
  • 2 EL Président Meersalzbutter

Zubereitung

100 g Président Sainte Maure würfeln, mit einer Gabel leicht zerdrücken, dann mit Président Crème Fraîche und Honig vermischen, salzen und pfeffern.
Restliche Président Sainte Maure-Rolle in Scheiben schneiden.
Brotscheiben auf einer Seite mit der Käsemischung bestreichen, zwei Brotscheiben mit Schinken und Rucola belegen, die bestrichenen Brotscheiben darauflegen und leicht andrücken.
Président Meersalzbutter in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, Brote hineingeben und mit den restlichen Scheiben belegen.
Alles im vorgeheizten Ofen (180 Grad) auf der mittleren Schiene 4-5 Minuten überbacken.
Nach eigener Art servieren.