Francesco d'Agostino

Francesco d'Agostino

Inhaber, Gioias Restaurant, Rheinau, Deutschland

Oliven-Focaccia von Francesco d’Agostino

Für  20 Personen

Zutaten

Für      Personen

Poolisch:

  • 125 g Mehl Typ „00“
  • 125 g Wasser 20°
  • 1 g Trocken Hefe

Teig:

  • 350 g Poolisch
  • 350 g Mehl
  • 162.5 g Wasser
  • 100 g getrocknete Oliven
  • 75 g Oliven Öl
  • 12.5 g Salz
  • 5 g Hefe

Zubereitung

Poolisch:
Alle zutaten vermischen und 12 St. Gären lassen bei Zimmer Temperatur

Zubereitung:
– Im eine rühr Maschine, alle zutaten ca 30 min durch Kneten
– Den Teig für ca 1 st und 30 Min ruhen lassen
– Mit die Hände den teig auf 40 g Kugeln formen, dann für ca 45 min Gären lassen
– Im Vorgeheizte Backofen bei 200° für ca 40 min Backen
– Mit etwas Oliven Öl, und Maldon Salz Garnieren