Pizza Bianca mit Zucchiniblüten, Auberginen und Gran Gusto

Von Galbani

Für  4 Personen

Zutaten

Für      Personen

  • 30 g Galbani Gran Gusto
  • 150 g Kirschtomaten
  • 1 Aubergine
  • Zucchiniblüte
  • Öl
  • Olivenöl
  • Salz
  • Oregano
  • Basilikum
  • Zutaten für den Pizzateig

Zubereitung

Grundlage ist ein Pizzateig. Aubergine würfeln, in Öl frittieren.
Kirschtomaten waschen, halbieren und kurz in einer Pfanne mit Öl, Oregano, Salz und Basilikum braten.
Pizzateig ausrollen, mit den Auberginenwürfeln, Kirschtomaten, und den Zucchiniblüten belegen.

Mit grob gehobeltem Galbani Gran Gusto bestreuen.
Pizza im vorgeheizten Ofen backen.
Nach eigener Art servieren.