Pizza Bianca mit Kartoffeln, frischen Tomaten und Basilikum
Von Galbani
Für 2 Personen
Zutaten
Für Personen
- 150 g Galbani Mozzarella Cucina
- 50 g Galbani Mascarpone
- 1 EL Parmesan, gerieben
- 10 Cherrytomaten
- 1 Kartoffel
- Olivenöl
- Basilikum
- Fenchelsamen
- Salz
- Pizzateig
Zubereitung
Tomaten waschen, halbieren und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl und den Gewürzen kochen, bis sie schön weich werden.
Die Kartoffeln weich kochen, in kleine Stücke schneiden.
Den Ofen vorheizen.
Backpapier auf einem Backblech ausbreiten.
Den Pizzateig auf der Arbeitsfläche ausrollen, die Ränder etwas zurechtdrücken.
Mit Mozzarella Galbani Cucina, den Tomaten, dem Mascarpone Galbani, dem Grana Padano DOP Galbani und den Kartoffelstücken belegen.
Im Ofen knusprig backen.