Cremiger Gorgonzola-Rucola-Dip mit Mandeln

Von Galbani

Für  4 Personen

Zutaten

Für      Personen

  • 150 g Galbani Gorgonzola Cremoso D.O.P.
  • 1 Apfel
  • 60 g Rucola
  • 1 Handvoll Basilikumblättchen
  • 4 EL Mandelstifte
  • 4 EL Galbani Mascarpone
  • 2 EL Balsamico bianco
  • 2 ml EL frisch gepresster Zitronen- und Orangensaft
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Die Rinde vom Gorgonzola entfernen, Käse grob würfeln.
Geschälten Apfel grob würfeln.
Rucola putzen, waschen, trocken schütteln.
Mit Gorgonzola, Apfel, Basilikum, Mandelstiften, Mascarpone, Balsamico bianco und Saft fein pürieren, abschmecken.