Gurkengazpacho mit Salakis Schafmilch
Von Salakis
Für 4 Personen
Zutaten
Für Personen
- 200 g Salakis Natur 100% Schafmilch
- 2 Bio-Salatgurken (ca. 350 g)
- 2 EL fein gehackte Dillspitzen
- 2 EL fein gehackte; Basilikumblättchen
- 120 ml frisch gepresster; Orangensaft
- 2 EL Balsamico bianco
- 2 EL frisch gepresster Zitronensaft
- 4 EL Sahne-Joghurt
- Salz, Cayennepfeffer
- Dillspitzen zum Dekorieren
Zubereitung
Salatgurken entkernen, Gurkenfleisch grob würfeln.
Mit Dill, Basilikum, Orangensaft, Balsamico, Zitronensaft und Joghurt fein pürieren.
Würfen und eine Stunde kaltstellen.
Mit zerbröseltem Salakis garnieren.
Nach eigener Art servieren.