
Leichtes Gurkengazpacho
Von Salakis
Für
4 Personen

Zutaten
Für Personen
- 1 Packung Salakis Natur (200 g)
- 2 Bio-Salatgurken (ca. 350 g)
- 2 EL fein gehackte Dillspitzen
- 2 EL fein gehackte; Basilikumblättchen
- 120 ml frisch gepresster; Orangensaft
- 2 EL Balsamico bianco
- 2 EL frisch gepresster Zitronensaft
- 4 EL Sahne-Joghurt
- Salz, Cayennepfeffer
- Dillspitzen zum Dekorieren
Zubereitung
Salatgurken entkernen, Gurkenfleisch grob würfeln.
Mit Dill, Basilikum, Orangensaft, Balsamico, Zitronensaft und Joghurt fein pürieren.
Würfen und eine Stunde kaltstellen.
Mit zerbröseltem Salakis garnieren.
Nach eigener Art servieren.