Für 4 Personen
Zutaten
Für Personen
Salat Mozzarella
- 1 stk. Mozzarella Galbani
- 3 stk. Gelbe Tomaten
- 1 stk. Rote Tomate
- 500 ml heller Tomaten Saft
- Essig
1stk. Kopfsalat
- 200 ml traubenkernöl
- Geräucherte Mandeln
- Parmesan Galbani
Terrine
- 400 ml Ricotta Galbani
- 4 bl Gelatine
- 300 ml Geflügele Gelee
- 50 g foie Gras
- 50 g Perigord Trüffel
Zubereitung
Salat Mozzarella
Tomaten blanchieren und die einzelnen Tomaten Filets in den Tomaten Saft einlegen und mit dem Essig abschmecken.
Rote Tomate in Würfel schneiden und mit dem gewürfelten Galbani Mozzarella vermischen und mit Balsamicocreme abschmecken. Zwei gelbe Tomaten Filets mit den Mozzarella Salat füllen
6 Salat-Blätter Rund ausstechen. Die restlichen Zutaten zusammen mixen und mit Parmesan und den geräucherten Mandeln abschmecken
Terrine
Ricotta Galbani mit der eingeweichten Gelatine verrühren und abschmecken
Alle Zutaten nach und nach schichtweise als Terrine einsetzen
Mit Basilikum Kresse, Basilikum Blüten , Helle Tomatensaft konzentriert und Tomaten Soße dekorieren