Yann Bosshammer

Yann Bosshammer

Souschef, Opus V, Mannheim, Deutschland

Mozzarella / Pissaladière von Yann Bosshammer

Für  4 Personen

Zutaten

Für      Personen

Gezupfte Mozzarella:

  • 300 g Mozzarella Galbani
  • 10 g Tomaten öl
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

Cracker Teig

  • 250 g Mehl
  • 80 g Milch
  • 10 g Hefe
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zum Ausgarnieren:

  • Anchovis
  • Zwiebeln geschwitzt
  • Rucola Cress

Zubereitung

Mozzarella / Pissaladière

Gezupfte Mozzarella
Den Mozzarella klein zupfen und mit Tomaten öl, Salz und Pfeffer würzen

Zusammenstellung
Denn Teig dünn ausrollen und rund ausstechen
Mit Anchois geschwitzte Zwiebeln ausgarnieren und im Ofen bei 160°C für 12 Minuten Backen
Zum Schluss Die mini Pizzen mit Rucola Kresse und Mozzarella ausgarnieren