Ihre Suche nach:VorspeisenGalbaniFilter zurücksetzen

Sommer-Caprese mit Nektarinen und Pistazien-Dip


Für: 4 Personen

Herzhaftes Zucchini-Aubergine-Tiramisu mit Kirschtomaten


Für: 4 Personen

Mozzarella / Pissaladière von Yann Bosshammer


Für: 4 Personen

Pizzaschnecken mit Ricotta-Prosciutto-Füllung, serviert mit Oliven-Thymian-Dip


Für: 4 Personen

Knuspriger Parmesan / cremiger Ricotta / Salsiccia und Tomate von Niels Möller


Für: 4 Personen

Herbstliches Kürbis-Tiramisu garniert mit Speck und gerösteten Walnusskernen


Für: 4 Personen

Hippen-Cannolo von Francesco d’Agostino


Für: 20 mini Portionen Personen

Mozzarella Schaum von Francesco d’Agostino


Für: 20 mini Portionen Personen

Lauwarmer Mozzarella Schaum von Niels Möller


Für: 4 Personen

Oliven-Focaccia von Francesco d’Agostino


Für: 20 Personen

Ricotta-Mozzarella Dim Sum von Fabio Toffolon


Für: 4 Personen

Zubereitungzeit: 20 Minuten

Pizza Bianca mit Zucchini, Mozzarella und Rucola


Für: 4 Personen

Gebackener Parmesan Bällchen von Francesco d’Agostino


Für: 20 Personen

Caprese Salat Gioias-Style von Francesco D’agostino


Für: 10 Personen

Zubereitungzeit: 2

Mozzarella Salat / Terrine von Marvin Böhm


Für: 4 Personen

Parmesan / Trüffel / Speck von Yann Bosshammer


Für: 4 Personen

Herbstliche Brokkoli-Terrine mit Gorgonzola und Maronen


Für: 4 Personen

Cremige Rucola-Suppe mit Amaretto und Hähnchenfiletspieß


Für: 4 Personen

Panzerotti mit cremiger Ricotta-Salami-Füllung


Für: 4 Personen

Ricotta / Gurke / Dill von Yann Bosshammer


Für: 4 Personen

Saftige Hähnchenbrustfilets in Gorgonzola-Kräuterkruste


Für: 4 Personen

„Primavera”-Teller Kalbs-Tartelette von Francesco d’Agostino


Für: 10 Personen

Kürbis-Terrine mit Mascarponecreme auf Feldsalat


Für: 10 Personen