Zucchinischiffe mit mediterraner Füllung von Salakis
Von Salakis
																
Für 
								2 Personen								
								
																
									
									
									
								
							
        		Zutaten
Für Personen
- 400 g Salakis Natur 100% Schafmilch
 - 2 Zucchini 180g
 - 1 kleine rote Peperoni
 - 1 Schalotte
 - 2 Zweige Rosmarin und Blattpetersilie
 - 2 Scheiben luftgetrockneter Schinken
 - ½ EL kaltgepresstes Olivenöl
 - Salz, Pfeffer
 
Zubereitung
Zucchini vorbereiten.
Peperoni und Zwiebel kleinschneiden.
Schinken in dünne Streifen teilen.
Kräuter vorbereiten.
Schalotten und Peperoni in einer Pfanne anschwitzen.
Schinken und Zucchinifleisch dazufügen.
Salakis würfeln und mit Kräutern dazugeben.
In Zucchinihälften geben, salzen und pfeffern, 15 Minuten backen.
Nach eigener Art servieren.
Wir empfehlen dazu Weißbrot, Reis oder Kartoffelgnocchi.