Rumpsteak mit feiner Kräuterhaube
Von Salakis
																
Für 
								4 Personen								
								
																
									
									
									
								
							
        		Zutaten
Für Personen
- 1 Becher Salakis Würfel Natur
 - 750 g kleine festkochende Kartoffeln
 - 2 Zweige Rosmarin
 - 2 Knoblauchzehen
 - 6 EL Öl
 - Salz, Pfeffer
 - 500 g grüne Bohnen
 - 1 Zwiebel
 - 1 kleiner Stiel Oregano, Thymian und Majoran
 - 1 EL Paniermehl
 - 4 Rumpsteaks (ca. 220 g)
 - 20 g Butter
 
Zubereitung
Rosmarinkartoffeln vorbereiten und bei 180°C im Ofen 30 Minuten lang garen.
Bohnen in kochendem Salzwasser 12 Minuten lang kochen.
Salakis kleindrücken, mit Paniermehl, Kräutern und 1 EL Öl verkneten.
Steaks trocken tupfen.
Mit Salz würfen und scharf anbraten.
Mit Pfeffer würzen und auf ein Backblech geben.
Mit Salakiskruste versehen.
5-7 Minuten mit den Kartoffeln fertigbacken.
Zwiebeln mit Bohnen in Butter anbraten.
Dann alles nach eigener Art anrichten und servieren.