
FRANKENLAND Kirschquark 20% Fett 5kg
Speisequarkzubereitung mit 7 % Kirschen, 20 % Fett i. Tr. im Milchanteil,
VPE : 1
Aus frischer Milch hergestellt ist unser FRANKENLAND Kirschquark mit 20 % Fett immer ein Genuss.
Anwendungshinweise
Ideal:
- zum Kuchenbacken
- für das Frühstücksbuffet
- für die Gemeinschaftsverpflegung
Ungeöffnet unter +8 °C
Zutaten: SPEISEQUARK, SAHNE, JOGHURTKULTUR, Zucker, Kirschen, Glukose-Fruktose-Sirup, modifizierte Stärke, Kirschsaftkonzentrat, Aroma, färbende Lebensmittel: Rote Bete-Saftkonzentrat, Holunderbeerkonzentrat Karottenkonzentrat, Holunderbeersaftkonzentrat; Karamellzuckersirup.
-
Brennwert kJ / kcal564 kJ / 134 kcal
-
Fett5,7 g
-
Davon gesättigte Fettsäuren3,9 g
-
Kohlenhydrate13,8 g
-
Davon Zucker13,8 g
-
Eiweiß6,9 g
-
Salz0,13 g
Fett in Trockenmasse: 20 %
Fett absolut: 5.7 %
Fett im Milchanteil: 20 %
-
EnthältMilch und Milchderivate